10440-Quando eu disser:
Quando eu disser:
Venha o tema que vier
Seja falando de homem ou de mulher
Falo o que puder
Ah meu amigo
Saiba que não sirvo para inimigo
Agora conte sempre comigo
Que eu conto contigo
Faço da letra emblemática
A união com a matemática
Não é problemática
E sim automática
Trago a alegria
No dia a dia
Trago boa energia
Trago para vocês essa bela poesia.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,12 de março de 2019