Composição da sociedade

Papel

Nada

Ser de papel

Olhar-se e apenas ver

Ver algo que parece equivocado

Sentir medo de ser o que é

Enxergar... o breu

Ser maleável

Frágil

Finito

Estar à mercê da noção de alteridade

Na marginal contemplação do egoísmo

Enquanto máscaras (des)vendam a verdade

Ser corrompido

Calado

Alvejado

Surrado

Ficar com o choro entalado

Querer fugir de si

Morrer aos poucos com facadas lentas no peito

Sofrer por não ser compreendido

Ser nada

Crer

Ser

Cair e sucumbir

Ao desfecho conturbado do existir

Pestanejar ao incabível estar

Permanecer até o perecer da morte

Fatal certeza

Ser dor

A

Dor

Mercê

Segregado

Ultrajado

Maltrapilho

Vagabundo

Mal-amado

Malcriado

Ingrato

Ser ansiedade

É verdade

Dói

Faz parte

Não é verdade

A sociedade

A maldade

Não me mate

Por equidade

Não me mate

Sociedade...