SINA FINGIR

Finja que está tudo bem

Que nada demais aconteceu

Que você ainda é linda

E que em seus olhos só há um cisco.

Finja que não mudou sua sina

Que não calou seu sorriso

Que esta tremedeira é apenas frio

E que não há nada que te entristece.

Finja que todos se importaríam

Que o abraço não é vazio

Que o amor não é nada egoísta

E que o se preocupar de fato aconteceu.

Finja demência

Que não há carência

Finja mil evidências

Que há normalidade em fingir ser...

Apenas sincero

Apenas você!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 09/03/2019
Código do texto: T6593754
Classificação de conteúdo: seguro