SÓ PRA CONSTAR
É um engano
pensar que não observamos as
coisas ao nosso redor,
(...) e quando
ficamos indiferentes, magoadas,
silenciosas, [aparentemente],
ninguém entende;
Mas é porque,
em algum momento, decidimos e
prometemos não fazer de um
giro um jiral!...
Isso não quer
dizer, necessariamente, que somos
insensíveis ou cegos...
[só pra
constar!].