FINAL DE TARDE
Eu sei...
Que a confissão do seu amor
São descritas poeticamente
Em seus profundos suspiros
Neles declamo felicidade
Por vezes busco ser naufrágo
Tragado por abissal tristeza
Pois bem sei que virás em resgate
Oferecendo regaço entre carinhos
Quando vier a tormenta
Acompanhada por final de tarde
Perceba! Que são minhas lágrimas
A sorrirem em amor.