MEU DESTINO
MEU DESTINO
Naquela estrada
que ao longe eu te segui
com meu olhar te mandei
todas as mensagens
que ao longo dos anos
para ti guardei
sem saber como seriam
as respostas
mas no pensamento
elas seriam
de contentamento.
Mas me perdi por aí
Seguindo numa longa viagem
cada mensagem
era um bocado de mim,
não escolhi meu destino
o destino quis assim
de triste vida, viajando
sem viajar
somente atravessando meu destino
sem sair do mesmo lugar
teimando em desatino
a minha sina eu escrevia,
e de mensagem em mensagem
sofria!
porque o destino não me disse
que este o final
para mim guardaria
22/02/2010
Maria Tecina