Dança o Vento

De :José Borges/

Viva a vida sem trancas na

mente com o único sentido

de seguir em frente

Despe se de suas roupas,

degusta o aroma do amanhecer,

iguala-te as palmeiras e, por um

momento dança com o vento!

Feche-te os olhos em viagem ao

infinito,instiga te o pensamento

em versos de um coração que

sonha

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

19/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/02/2019
Código do texto: T6579158
Classificação de conteúdo: seguro