VIDA PASSAGEIRA

De passagem em passagem

A vida vai seguindo seu caminho,

Andando pelas estradas

Acompanhada pelo destino.

Ela vai envelhecendo,

Vai passando por várias situações

Enquanto vai aprendendo,

E cada vez mais,

Amadurecendo.