AUSÊNCIA
Sendo eu passado
Desejo em momentos futuros
O presente das lembranças
De ser vida em você
A folhear breve estória
Sorriso molda a face
Cala a tristeza
Enfim ! Amei
Restam-me as carícias da saudade
Das letras do teu nome
Por breves momentos
Escrevi , soletrei ! Felicidade
Confesso !
Que em sua ausência
Somente o sobreviver
Permanece...