Ingratidão
Muitas vezes na vida
A cara acabei quebrando
Vi sinceridade em pessoas
Elas estavam me enganando.
A vida tem seus mistérios
Isso ninguém pode negar
Já fui ao fundo do poço
Para depois me levantar.
É cruel a natureza humana
Estúpida, voraz e medonha
Pessoas fingem-se de santas
Têm tudo, menos vergonha.
Amo amar o ser humano
Talvez a razão do meu existir
Quanto mais sou hostilizado
Faço reflexões, busco evoluir.