TEU DESPERTAR
Durma menina mulher
Enquanto delicadamente
Entre dedos acaricio teus sonhos
Sinto tua respiração
Nitidamente percebo
O pulso da felicidade
Durma ...
Entre meus braços
Égide em amor
Durma ...
Por horas serei notívago
Aguardando os raios celestes do teu despertar.