No Córrego da Mata
O verde do cafezal
O negro da pedra gigante
O vermelho do barro distante
Estava a nos atrair
O cheiro do mato
O barulho das águas corrente
O gosto da tarde quente
Estava a nos enfeitiçar
O canto das cigarras
O grito das maritacas
O mugido das vacas
Estava a nos alucinar
O canto do galo
O canto do abrigo
O canto da prosa
Estava a nos encantar