ÁRVORE NUA

Árvore nua

Destituída de folhas

Frutos ..

Raízes expostas

À beira do precipício contempla o mar

Galhos secos , moldura de céu azul

Do poeta faz troça

Sendo ela poesia viva

De suas folhas mortas

Renascerá vida

Novos frutos

Acolhedora sombra

E tu poeta ?

Onde estão seus frutos ?

Tuas raízes ?

Teu sopro de vida ?

Seu alento ?

Sua sombra ?

Enxergas a existência

E não entende o ciclo

Escreves pela metade

Vives sem a plenitude !

Siga em frente !

Até entender

Que a poeira que desprende-se de seus passos

Rouba a poesia de teus parcos versos

Pois enquanto escreves

Sou eu ! Poesia .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.