Apenas marrom

Enquanto o homem viver assim

Impondo seus interesses

Nada será jardim

A tempestade irá destruir

Sonhos serão morte

Sorrisos amarelados

A pena será grande

O aviso foi dado

Por que ninguém ouviu?