Sobre viver de verdade

Eu decidi economizar tempo e paciência.

Minha essência clamava por uma mudança urgente,era meu maior problema.

Adeus,Paulo beberrão.

Adeus,Paulo hora inconsequente,hora relapso.

E o maior adeus vai para pior versão de mim...adeus, Paulo ingrato!

Dane-se o que vão pensar...

foi-se o bêbado,foi-se o galanteador,foi-se

aquele Paulo do passado.

Agora sou mais Deus,sou mais família,e sempre só com bons amigos ao meu lado.

Deus me deu uma nova chance,e eu não vou o decepcionar.

E depois Deus me deu outra,e outra.e outra,sem pestanejar.

Eu perdi aniversários,casamentos,e funerais pois os envolvidos

faziam parte de um passado nebuloso que não me pertence mais. Renovei o futuro a minha frente,e as

pessoas ao meu lado...só as melhores ficaram,foram-se os corações ocos,agora ultrapassados.

Me reinventar é viver pelo meu novo eu e amar cada segundo disso. O amor pela vida como único vício.

E sabe,eu nunca fui bom de desistir.

Venci os fantasmas do passado para viver em paz a dádiva do

Presente...graças ao meu Deus,foi-se o pesadelo...eis-me aqui.

Depois de rodar por todas nuances da vida,descobri que tinha que mudar a mim...foi o que eu fiz.

E com quase três décadas de vida,enfim me sinto plenamente feliz.

Agora sim, satisfeito comigo mesmo.

Há algo errado com teus valores?

Simples...reinvente-se, ou viva a esmo!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 21/01/2019
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T6555732
Classificação de conteúdo: seguro