Questionamento
"Oh, mas o que é essa ambígua vida
senão uma estória de vitórias e fracassos
um dia , são tantas alegrias
já outros, terríveis enfados
um dia, me entrego ao riso
no outro, me rendo ao cansaço
um dia ,me sinto invencível
já no outro ,um bagaço
num dia ,alço um voo
livre como uma águia
e em outro ,me sinto preso
como um boi no laço
e assim vai caminhando a mutável vida
não importa o que eu sinta ou que faço."