Ela é Inquieta...

Esta energia razão de viver

Levanta cada dia...

Abre a janela e sonha!

Como uma menina deslumbrada...

Quer ser amada!

Inquieta e sonhadora.

Quer aventurar-se no desconhecido.

É intuição, é amor!

Imagina a felicidade...

Busca no seu ídolo, no seu santo

Na simpatia, no sorriso e na alegria.

É destino ou missão?

Quer provar de toda a emoção.

Quer dinheiro e poder!

Fama e prazer...

Sente-se dono do mundo

Nariz empinado.

Alça vôo no infinito...

Cai e quebra o bico

Vê que o seu mundo caiu

O seu castelo de cartas implodiu!

Levanta começa de novo...

A busca da vitória ou da derrota.

Do bem ou do mal!

Quando a alma encontrar a paz divina

A luz da vida, um porto seguro, será calmaria...

Edisj
Enviado por Edisj em 17/01/2019
Código do texto: T6553354
Classificação de conteúdo: seguro