"Palavras"
Palavras tem suas magias,
Suas forças, suas direções, suas sensibilidades, suas sutilezas, suas finalidades, suas agressões.
Palavras se perdem ao vento...
Palavras magoam o momento...
Palavras abrem feridas...
Palavras que bem proferidas,
Mesmo que simples,
Animam a vida!
(MC, 22/6/15)