TUA ESCRITA
Na sacada de seu pensar
Vejo o seu corpo em pausa
Vaga o espírito livre
Visitando tempos passados
Agora presentes
Sorrisos , lágrimas
Sonhos , pesadelos
Ilusões , desilusões
Decepções ...
Vida !
Agora encanta-se pelo efêmero
Percebes a essência dos sentidos
A eternidade revela-se fútil
Quando refletidas em momentos
De amor
Retorna o espírito
O corpo entrega-se a suspiros
Redescobre-se viva
É hora !
Linhas nuas esperam
Tua escrita .