Meus versos
Quando minha poesia se cala na vala.
E de tristeza desbota...Não brota.
É quando amarrota o papel
A tinta azul do céu .
E os passos ficam lentos...
Por onde os meus inventos?
Meus barquinhos ao leo
Meu amargor
Meu desentendimento...
Melhor não ter conhecimento
Nem sentir..ou pressentir
Viver por ser..sem dores..ou descontentamentos ...
Dos anos amontoados. .
No meu rosto vincado
No discernimento..
Deste corpo maduro
Em uma alma sem calma..
Que se perdeu..que perdeu
Os mínimos ...tão ínfimos. .bocados...
Não sei mais minha poesia
Deve que rompeu com o homem ora amado..
E lavou os meus pecados
Sem saber nem entender
Que de pecar são meus rastros
Pois não sei outro viver...
Dorothy Carvalho