VIVER
O que é viver?
Ver a vida...
O que você dá pelo que vê?
O que você vê?
Você tem o que ver nela?
Onde você vive você vê?
Onde está o sentido?
Você sente o que tem ou o que tem você sente?
você vive onde você vive?
Mas o que é viver?
...
Vi... Ver... Vendo...