SERÁ QUE SEREI?
Quem fui?
Quem sou?
Quem serei?
Muitas vezes canso de ser,
Quero apenas desaparecer, sumir
Fazer de conta que nunca existi
Cansei de tentar ser tantas vezes
E nunca ser ninguém
Cansei de ser alguém o qual não era eu realmente
Apenas cansei...
Ainda espero pelo dia que serei alguém e me torne gente
Por que percebo que sou inexistente
Não sei quem sou,
Muito menos porque estou aqui
Só sei que um dia serei, surgirei e enfim me apreciarei