Despedida
Ele está a ir embora
Embora tenha levado coisas minhas
Não posso me queixar
Pois tinha o poder do tempo
E quando o último segundo tocar
Haverá no ar fogos cruzados
E o céu receberá as súplicas
Para um ciclo ditoso
Em busca dos meus intentos
Com meus pés fincados
Isento dos seus pecados,
Mundo impugnante
Que eu sobreviva mais uma vez
Aos seus empeços
E peço piedade apenas
Pelos delitos cometidos todos
É o meu desejo...