ADOLESCÊNCIA
Coração de adolescente
Acha que pode tudo,
Mas fala da boca para fora,
Pois ainda não conhecem
Esse bravo e velho mundo.
Querem ser logo adultos
Para poderem ser livres,
Não sou muito maduro,
Mas acho isso tolice.
Pois quando se é criança,
A pureza é do coração,
Não existe maldade
E nem mesmo uma tentação.
Querem ser adultos
Por que acham que vão poder ir onde quiser,
Mas tem que trabalhar com garra
E derramarem muito suor,
Se quiserem ficar de pé.
Vão ter
Muitas coisas pela frente,
Mas eles não podem ter medo,
Pois sempre terão que trabalhar,
Pra realizar seu desejo.