Natal

É Natal

É tempo de nos olhos olhar

De dar a outra face

Para o outro tocar

Levemente, devagar

É perdoar nobremente

Os dias de furor

As dívidas a pagar

E o vilão da dor

É o momento do abraçar

A relevar o sofrimento

A soltar lágrimas de emoção

A pedir em silêncio o perdão

E tudo será moço ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 21/12/2018
Código do texto: T6532652
Classificação de conteúdo: seguro