Onde eu fico

Eu só fico onde existe a verdade;

Eu só fico onde existe transparência;

Eu não compactuo com a falsidade;

Não subestime a minha inteligência!

Eu não acredito em feitiço;

Eu não me deixo por nada prender;

Eu não deixarei de seguir a razão;

Não aceitarei nada sem nexo ter.

Eu não quero quem se acha demais;

Pode ter choro ou ranger de dentes.

Existem coisas que são fundamentais;

O que se esconde é indecente.

Não aceito prepotência, nem hipocrisia;

Eu não aceito nada que não seja claro;

Eu tenho nojo de zombaria;

Autenticidade é algo raro.

Pastos Bons/MA, 20/12/2018.

Domingos Ivan Barbosa

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 20/12/2018
Código do texto: T6531789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.