Eu estou pronta
De pé pela manhã
Observando o sol nascer sobre as nuvens
Esperando pela morte...
As lágrimas são salgadas e amargas
E por muitas vezes fui forte
Agora eu estou pronta
Pronta pra partir
Me deixe ir
Eu já não sei mais como seguir
Eu sorrio e as pessoas aceitam
Esse sorriso meia boca, meio amargo, meio apagado
Me diga
O que realmente quer de mim?
Não seja só mais uma noite
Não pense só em ser uma noite
Me ajude
Me erga da escuridão
Pois estou cansada de encarar meus demônios
Me tire daqui
Faça meus risos serem verdadeiros
Pois já não aguento mais ser forte
Procuro por muito tempo uma maneira de viver
Me agarrar em alguma coisa
Mas ultimamente não encontro
Não encontro nada que me faça ficar
Agora eu estou pronta
Pronta para partir
Então me diga
Eu tenho algo por que lutar? Por quem ficar?
Eles me rodeiam todas as noites
Meus demônios não me deixam
Mais ainda quando estou sozinha
Mente vazia, coração despedaçado
Sinto minha vida se esvair de mim
Tento agarrá-la
Prendê-la
Mas ela escorre pelos meus dedos
Como se fosse areia
Eu estou com medo
Mas eu estou pronta
Pronta para partir
Então dê o meu último suspiro comigo
Enquanto sinto minha alma ir embora
Junto com o meu sangue
E as batidas do meu coração