PRAZO E PROVA
A vida, como o Direito, é um prazo e prova
Temos de provar para os outros que somos
Temos de provar para nós mesmos que somos capazes nas provas
Temos de provar para os deuses o que fomos
E ainda assim o mundo não se importa conosco
E ainda assim não entendemos o sentido da vida
E ainda assim este mundo é para poucos
Os que têm fama, poder, dinheiro e o rei na barriga!
O tempo atropela nossos desejos, sentimentos e verdades
Tudo parece relativo; tudo parece banal
Os ideais caem por terra ante nossos instintos e vaidades
Este mundo, realmente, jaz sob o domínio do mal
Este mundo é nossa prisão, purgatório e escola
A cada instante, sob pena de morrer no inferno, temos de ter nossa própria escolha!