PROCURANDO O MEU DESTINO
PROCURANDO O MEU DESTINO
Iniciando minha jornada
Nos tortuosos caminhos da vida
Hoje mudei o curso do meu rio
Que eu navegava serenamente
O rio que serpenteava caudaloso
Margeando uma floresta de aventuras
Não persigo mais a mesma rota
Perdi meu leme e minha biruta está caótica
Minha bússola deu pane
E meu amigo GPS enguiçou
Fiquei à deriva no caminho
Pois minha previsão falhou,
Mas como valente marinheiro
Meu instinto me empurra
E devo seguir, sem aparelhos, sozinho
Meu objetivo maior naufragou
Minha intuição dirá onde eu vou
Destarte, chegarei ao meu destino .....
Belém, 07 de dezembro de 2018. SALENCAR