SCRIPT
De tuas mãos , recebi script
Zelosamente decorei as falas
Letras garrafais
Grandes sentimentos ...
A cada atuação
Fechava os olhos
Acalentavas amor
Por imagem vazia , sem conteúdo
Inanimada ...
Ações e gestos , ensaiados
De seus frustrados desejos
Encorporei a personagem
Dei-lhe vida , emoções
Seguiu o espetáculo ...
Em noites chuvosas , frias
Ardentes , vazias
Saudando manhãs ensolaradas
Nubladas , opacas
Cai ! O pano
Encerra-se a temporada
Liberto o ator
Vaga a personagem
Imagem vaga , vazia
Oca , inanimada ...
Ressoam ainda os aplausos
Ouves ?!
Das noites chuvosas , frias
Ardentes !
Vazias .