Quero
Eu estava lá
cheio, tentando encerrar as minhas
Mas
eu estava lá, de corpo inteiro
No nosso lar
Como você pôde,
assim,
me abandonar?
No 'eu te amo', porque ainda sim,
como você pôde
me deixar ir?
Ficar sozinho sem proteção -
à mercê...
sozinho, vagueando...
Se você disser 'vamos?'
te convidarei para um almoço.
Vamos?
Eu quero.