O Mundo em Movimento

O mundo em movimento

Veloz como o vento...

A vida voa como o pensamento

Nas asas do tempo.

A vaidade passa...

A maldade também

As sementes plantadas florescerão

Que elas sejam de amor

Semeadas no terreno fértil do coração!

Somos sombra e nuvem passageiras

Deste tempo desta era...

Espírito imortal

Neste corpo limitado.

A inteligência com o universo conectada!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/12/2018
Código do texto: T6523715
Classificação de conteúdo: seguro