ENCONTRO

De certo ...

Os seus sonhos

Acordaram em minha realidade

Encontro que revelou-se além do tempo

Sabes que o primeiro toque é o d'alma

Seguem por caminhos desencontrados

Desafia a realidade , bifurca-se

Aguarda escolhas ...

Fechar os olhos , render - se !

Aos desejos que colorem telas

Em percepção de anseios profundos

Que esperam o sopro de vida

Não há invernos , tempestades !

Que impeçam o destino da primavera

Emoções ...

Olhar refletindo estrelas

Doces águas , contornam pedras

Cristalino amar , selados !

Entre beijos ...

HASCHEM e DANIELA
Enviado por HASCHEM em 22/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6509440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.