Uso da rima e a liberdade
Eu quero liberdade
Daqui a pouco vai passar a idade
Eu quero terminar o inglês e minha faculdade
Preciso arranjar um emprego
E ter a tal felicidade
Eu quero poder escrever
Sobre a rima e a saudade
Numa casa qualquer
Longe dessa cidade
Que eu seja o poeta
Que escreve
sobre as rimas
De liberdade
Chega de tanta angústia
Para ser livre
Eu preciso de luta
E não rebelião
Que a recompensa do pensar
Mate a fome do poeta
Alivie a alma desse contemporâneo
Que escreve rimas
Que escreve poemas
A fim de se libertar