MUDANÇA

O céu está repleto de gente querendo descer,

a terra está repleta de gente querendo subir...

Há os fabricantes de escadas,

o político que rouba merenda,

o presidente deste país de corruptos,

o cara na esquina pronto pro assalto,

o médico que só assina ponto,

o padre que reza reza reza e só sabe rezar,

os comerciantes que vendem produtos vencidos,

a escória que se acha inteligente,

os poetas repletos de versos de amor,

as amadas mortas por ciúme,

o cães treinados por dementes,

os templos que recolhem dízimos,

a plebe rude neonazista,

você,

eu,

o Diabo,

Deus.

Ore, cante, chore,

reze, murmure,

vá ao centro espírita,

ao candomblé,

à igreja evangélica,

à católica,

ao templo budista,

ao raio que o parta,

por acaso você já ouviu uma palavra chamada

mudar?