Imponência
De que adianta toda essa imponência,
Leitos de hospitais, lutando.
Por sobrevivência.
Por migalhas, que serão enterradas outros jogados em fornalhas.
A fim de conseguir ínfimos momentos, com pingos de remanscência.
A imponência reina e governa,
Trazendo para sua volta,
Essa caverna,
Enquanto a maioria sonha e almeja.
Aquela ideia de vida eterna.
Sofrimento que envolve e destrói,
Por dentro a volta, corrói.
Sem controle e sem direção.
Tudo na vida tem uma duração.