Desamparo

Não,

não posso

Não mais!

Continuar.

Não posso mais aguentar

Pular cedo e deitar tarde

Passar dias sem comer

Sem ninguem entender

Não posso mais aguentar

Trabalhar, estudar, ensaiar

Focar e fomentar

Sonhos que parecem não se realizar

Não posso mais aguentar

Olhar para estes rostos imundos

E acreditar

Que um dia

Isso irá melhorar

Não posso mais aguentar

Escutar palavrões

Perder-me em confusões

E não mais reagir a situações

Não,

Eu não posso continuar!

Nem mesmo a escrever

Não mais

Eu na~