Amigo Atrevido

Amigo dourado...

Meio atrevido

Estranho amigo...

Entra pela janela

E deita-se na minha cama!

Amigo atrevido

Vem chegando de mansinho

Toca a minha pele

Fico com o corpo quente

Fico com tanta sede...

Amigo dourado...

Que trás tanta energia

Trás luz para o meu dia

O meu sol amado!

À tardinha ele se despede...

Dando espetáculo!

Ora o céu é laranja, ora é vermelho

Esconde-se atrás dos morros...

O último raiozinho ainda espia...

Atrás da cortina

Sorrindo na minha janela!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/11/2018
Código do texto: T6494477
Classificação de conteúdo: seguro