FADAS DA ESPERANÇA
O mistério das flores se abrindo
Revelando cores antes nelas não vistas
O perpetuar insistente das dores
Revelando ardores não pressentidos e cinzas
Todos santos estados da criação revelados
São como astros por poucos percebidos
Lá estão sempre presentes, latentes e sem ruídos
Como ninfas correndo de vistas aflitas
Buscando as loucas fadas de esperanças perdidas