Energia...Luz e cor

É luz e cor...

Sol, céu e mar

Cantigas de amor

Ventos suaves

Perfume de flor!

É canto de pássaros

É água que caí....

São cascatas

O sol queima

A minha pele morena

É água que corre...

É o rio que vai.

É a tristeza que chega

Olhos molhados

É lágrima que cai!

A dor chega...

A dor vai embora

A alegria se renova.

A vida passa correndo...

E vamos vivendo

Ora animada

Ora morrendo!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 30/10/2018
Código do texto: T6490248
Classificação de conteúdo: seguro