Meu eu:
"As vezes
cabisbaixa;
mas sempre
florida."
Minha alma
aquecida;
na luz
sempre caminha!
Ora sol;
ora chuva;
mas nunca
me assusta.
Por mais
que tenham
lágrimas;
o sorriso
sempre volta.
Porque flor
que se regue;
ora cresce
e floresce.
Poema #Andrea_Domingues ©
{Drea}