Alma bonita

"Tem gente

que é flor

e ainda trás

o sol na

alma."

Flor que gira,

sol que brilha

e ilumina os

nossos dias.

Uma alma

quando é

bonita;

transborda luz

por onde

caminha.

E ainda

contagiam todos

que passam

por sua vida.

Glória a Deus

lá nas alturas

por nos dar

essa dádiva.

#Autora do poema #Andrea_Domingues ©