A MADRUGADA E O ALÉM
Debaixo da cama não teime, não tem nada.
Menina levada tem medo da madrugada?
"A porta de baixo foi o vento encarnado,
o cão que lá fora late foi do inferno enviado"
Não, menina, cuidado.
Frutos de filmes e desenhos que povoam seus passos
Menina, cuidado.
Não só dessas fontes advém os teus laços
Menina, cuidado
Cuide-se bem.
A vida é muito mais do que filmes e desenhos
A vida é a arte de vencer seus próprios medos
e erros...
Menina, cuidado.
Cuide-se bem.
Ah, a madrugada pra ti é tão perigosa
tem folhas, tem árvores
que escutam o além.
Mas não há perigos na madrugada.
Há somente aquilo que te contém.