Me traga de volta a vida
Como pode olhar dentro dos meus olhos
E não ver nada ?
Eles são portas abertas para o esquecimento
Preciso acordar o meu interior
Chame meu nome na escuridão
Salve-me desse nada que me tornei
Faça meu sangue correr
Antes que eu me desfaça
Eu tenho vivido nas minhas mentiras
Estou cansada de estar aqui
Suprimida pelos meus medos infantis
Essas feridas não vão cicatrizar
Essa dor é real
Há muita coisa que o tempo não pode curar
Eu enxuguei minhas lágrimas a noite
Lutei contra meus medos e pesadelos
Eu tentei tanto dizer a mim mesma que isso foi real
Mas apenas estava mentindo
Eu estou afundando nas minhas mentiras
Vivi por tanto tempo dizendo que estava bem
Que essa dor hoje me afoga
Me sinto sufocada
A realidade veio à tona
E agora tudo está com força total
Quem dera eu encontar um par de asas
Para voar pelo céu e encontar o meu limite
Olhando daqui de baixo
Tudo lá encima parece fazer sentido
Quero fugir da realidade mais uma vez
Eu preciso me reencontrar
Saber para que estou aqui
Mas antes tenho que voltar a vida
Eu não estou vivendo, apenas existindo
Me traga de volta a vida
Eu não me importo como
Estou afundando no esquecimento
Não quero me desfazer
Mas também não sei como sair desse mar de mentiras que construí
Foi tudo para sobreviver
Mas eu posso sentir o vazio
Na verdade ele sempre esteve ali
Você nota ele quando está sozinha
Sem ninguém por perto
Quando está ocupada você só esquece
Mas quando o vazio volta
Ele vem com tudo
Quase te rasgando por dentro
Tanto que com a dor você não consegue
Segurar as lágrimas
Eu só quero que me tragam de volta a vida...