Flutuante

Eram todos seus filhos, e apodreciam juntos nesse mesmo lugar, porem eram os meninos de ouro, os marcados para sangrar, tinham um brilho nos olhos e um vácuo inerte flutuando no espaço, sem ar, sem gravidade...