Presença ausente
Você me vê na sua frente,
Vivemos um presente ausente...
Você não sente, diz que sou incoerente.
Está tão perto e não me entende,
Lá do outro lado existe alguém que me compreende.
Não é algo que sustente,
Mas de certa forma.
Traz sentimento que pertence,
Algo palpável que se sente,
Outrora ausente...
Na tela fina e vazia me contento,
Mesmo que você diga que não tem sentimento.
Você não consegue suprir a falta que habita em meu ser,
Aos tempos você me perde sem perceber.
Estar e ser sem enaltecer,
Longínquo acolher,
Pertencimento sem falhas,
Traz de volta o que se perdeu,
Virtual e pessoal, estremecer.