NÃO !

Digo não !

Peremptoriamente não !

Ao retrocesso , a exclusão

O tolher de pensamento

A catequese vil

Fascista !

Desejo a igualdade de gêneros

Abaixo a misoginia

Liberdade sexual , religiosa

Favor ?

Não !

Vide carta Magna

Constituição !

Rasgo o lábaro da intolerância

Idiossincrasias respeitadas

Vá de retro ignorância !

Sob o clamor do equânime

Exorto a inclusão

Sob a égide do amor

Caminho ...

Entre a liberdade

Igualdade , fiel !

A fraternidade

Ao refugo nefasto

A plenos pulmões

Grito ...

Não !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 09/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6471892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.