Luzir...

A alma está intacta

Vívida, com asas...

Tenho guardado em minha reserva

dias acesos e quentes... Inerente, eminente

Tanto, que me torno fogo até em baixo d'água.

Eu amo o meu olhar quando cintila... É nítido o sinal que algo dentro de mim se desenvolve.