Faz parte
"Para chegar onde se quer chegar,
É preciso se lembrar da onde veio".
Caminho feito.
Pedras e obstáculos,
É isso que nos dá sentido.
Nem sempre temos abrigo.
Pessoas chegam para fazer parte,
Outras se vão, mas tudo é arte.
Então viva e sinta.
A chega e a partida.
A ida e a vinda.
Antes que seja tarde.