"Estudos mostram que determinadas espécies podem albergar o vírus da raiva por longo período, sem sintomatologia aparente..."

Belém, 22 de setembro de 2018.

Traído fui nessa história de justiça

por que meu quinhão não chegou?

Apostei na guerra pelos pobres

e o despojo não me enricou

Tô nervoso tão nervosa

tão babante tão farsante

não queria

queria sim

tua miséria

O que digo?

Odeio a cor

odeio a flor

adoro a dor

não, Senhor

ajudai-me

nesse abismo

Vacinai-me!

Vacinai-me!

Dessa Raiva!

Dessa Raiva!

Dessa Raiva!

Vacinai-me!

Vacinai-me!

Dessa Úlcera!

Dessa Cólera!

Dessa Gota!

(de sangue)

Reparo teus passos não patriotas

Reparo teu jeito libertino

Reparo teus passos vermelhos

Reparo teu jeito feminino

Eu que mando Eu te mando

tão meu mérito tão eu no céu

eu não falo

falo sim

tu és um verme

Não sou mau

quero o certo

o meu certo

sou tão reto

ó meu Pai

curai-me

dessa chaga

Vacinai-me!

Vacinai-me!

Hidrofóbico!

Homofóbico!

Demofóbico!

Vacinai-me!

Vacinai-me!

Da Maldade!

Da Vontade!

Crueldade!